11 mayo, 2010
Conejo al ajillo, rápido y buenísimo
Ingredientes:
1 conejo en trozos pequeños
8 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo de ave
aceite y sal
Adobamos el conejo con sal y ajo. En una sartén lo vamos dorando hasta que tome un color intenso. Pasamos a una cazuela.
En la misma sartén de freir el conejo, añadimos el vino, el agua y el caldo, revolvemos bien y frotamos el fondo de la sartén para recoger toda la salsa. Vertemos sobre el conejo.
Aparte en aceite limpio, freimos los ajos fileteados. Cuando tengan un color dorado, los añadimos a la cazuela.
Dejamos cocer hasta que esté blandito y servimos con unas patatas fritas.
PD. Gracias Jose... pa chuparse los dedos.
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6 comentarios:
eeeeeee! que sepas que esa cazuela era mia (fué un regalo que nunca utilice, no vale para vitro) tienes que hacernos un arroz en ella que tiene que salir bueniiisimo.
Por cierto una pintaza el conejo al ajillo, seguro que esta bueniiiisimo.
Que pintaza, con lo que me gusta el conejo y ya no recuerdo la última vez que lo comí... Sasa, tendré que comer tu conejo!
ja, ja, ja la de chistes que se pueden hacer con este comentario. Nada, aquí tienes la receta cuando quieras...
Uff, que malo es ver esto a estas horas...
Yo quiero probar ese conejo! jejeje. Tiene una pintaza...
Pues ya sabes
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